Архив апреля, 2013

шкаф для прихожей

шкаф для прихожейПоследнее время стали поступать сообщения о том, что вот в ИКЕЕ всё лучше и дешевле, и можно сразу увезти, и собрать за 15 минут дома, и вообще шведы -молодцы. Но давайте не путать. Чем хороша мебель, изготавливаемая на заказ? Тем, что она индивидуальна, и строится под конкретное место и время, конкретного заказчика — если ему на этом предстоит сидеть, и конкретное помещение — если ей там предстоит стоять. И ни в какой ИКЕЕ вам не продадут полочки, которые подходят именно вам. Более того, с моей помощью можно придумать в вашей квартире такое расположение мебели, которое на первый взгляд не приходит в голову.

(Подробнее...)


Кресло-качалка

Кресло-качалкаПостроение, а главное – успешная продажа первого моего кресла-качалки, вдохновили меня на создание второй конструкции этого предмета мебели. А поскольку повторение уже созданного дизайна не представляется для меня интересным, и каждое последующее изделие отличается от предыдущего, я начал разрабатывать новую конструкцию с самого начала.

(Подробнее...)


Кровать-венге

Кровать-венге своими рукамиОдно из часто спрашиваемых у меня изделий — кровать с подиумом, могу ли я такое построить, и сколько оно будет стоить заказчику.

(Подробнее...)


Венская скамейка

Венская скамейка своими рукамиСкамейка-лавка-диванчик для кухни, не знаю как точно его идентифицировать.
Материал — сосна и бук. Размеры: 130 см длина, 90 высота по спинке, 46 по сиденью:

(Подробнее...)


Встроенная кровать своими руками

Встроенная кровать своими рукамиНебольшая кровать в нише однокомнатной квартиры. По совместительству — спальня, библиотека и хранилище для разных крупных вещей. Решетка из Икеи, клееная, березовая — очень легкая и удобная. Видны выдвижные ящики, и ящики для белья у изголовья:

(Подробнее...)


Буковая кухня своими уками

Буковая кухня своими рукамиПосле белой, дачной, снова белой и дубовой — дело теперь дошло до буковой кухни. Небольшая кухня из бука. 342 см по длинной стороне, 112 см по короткой. Фоторассказ. Изначально кухня была простенькой, советской — пластиковая столешница «под мрамор», нежносалатовые шкафы из ДСП, пластмассовые ручки с позолотой, тесная и неудобная. Хорошей и новой была, на мой взгляд, только сантехника — шаровой смеситель и блестящая металлическая мойка:

(Подробнее...)

Комментарии отключены Далее...

Copyright © 2013 Cvoimi.RUками. Копирование запрещено.